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Erika Endo Alves

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2003), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2006) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2010). Atualmente é professora da Universidade Federal de Minas Gerais. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Embalagens para alimentos, Embalagens ativas, Análise sensorial, Tecnologia de produtos de origem vegetal e Tecnologia de bebidas.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2003), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2006) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2010). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: escurecimento enzimático, embalagem ativa, polifenoloxidase, batata and processamento mínimo de hortaliças.

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