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Aroldo Arévalo Pinedo

Possui graduação em Engenharia em Indústrias Alimentarias - Universidad Nacional de la Amazónia Peruana (1992), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1995) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003). Atualmente é professor TITULAR da UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento, babaçu, conservação, secagem e buriti.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidad Nacional de la Amazónia Peruana (1992), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1995) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: processamento, secagem, modeling, babaçu and estabilidade.

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