Veronica Lobato
Graduate at Medicina Veterinaria from Universidade Federal Fluminense (1984), master's at Zoothecny from Universidade Federal de Viçosa (1992) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2001). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: milk, food security, food toxicology, residues of drugs veterinary
Graduação em Medicina Veterinaria pela Universidade Federal Fluminense (1984), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1992) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001). Atualmente é Professor Associado da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) . Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Conservação, tecnologia e inspeção sanitária dos alimentos; Tecnologica de leite e derivados, Segurança alimentar; Toxicologia de Alimentos; Resíduo de droga veterinária.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos