ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO PRATO SUBMETIDO À SALGA EM SALMOURA ESTÁTICA E COM AGITAÇÃO.
Documento
-
- Visão geral
-
- Pesquisas
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
membro de
orientado por
produzido em
tipo
data de publicação
Pesquisas
áreas de investigação
palavras-chave
-
FÍSCO-QUÍMICO
-
LEITE
-
QUEIJO
-
fabricação
-
físico-químico
-
laticínios
-
microbiologia
-
microbiológico
-
queijo prato
-
salmoura
-
salmoura com agitação
-
salmoura estática
Identidade
identificador BrCris
-
7502f7b4d45002519750d6b72cb0a96b
identificador Capes
-
200418032004010005P5-Publication
identificador Oasisbr
-
UFLA_690b9a483d36e3bd6bbf342fe1c58efc