Doutora em Ciências aplicadas à Pediatria pela Escola Paulista de Medicina - UNIFESP; Mestre em Ciência dos Alimentos pela UNESP e nutricionista. Membro da Camara Técnica do Conselho Regional de Nutricionistas (2015-2018); Pesquisadora e gerente em Saúde e Nutrição na Danone Brasil (2008-2014); Coordenadora da Força Tarefa de Alimentos Funcionais do ILSI Brasil (International Life Sciences Institute) (2008-2010). Experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Materno Infantil, consumo alimentar infantil, probióticos, alimentos funcionais, análise de alimentos. Experiência anterior: compostos antioxidantes (carotenóides, flavonóides, ácido ascórbico), aspectos socioeconômicos, perfil alimentar, segurança alimentar e políticas públicas para alimentação.
PhD in Sciences applied to Pediatrics at Escola Paulista de Medicina - UNIFESP; Master in Food Science at UNESP and nutritionist. Member of the Regional Nutritionists Council - Technical Chamber (2015-2018); Researcher and Manager in Health and Nutrition at Danone Brasil (2008-2014); Coordinator of Functional Foods Task Force at ILSI Brasil (International Life Sciences Institute) (2008-2010). Experience in Nutrition area, with emphasis on Maternal and Child Nutrition, food consumption, probiotics, food analysis. Previous experience: antioxidant compounds (carotenoids, flavonoids, ascorbic acid), socioeconomic aspects, food profile, food safety and public policies.