Publicações no BrCris
 

Cláudia Colamarco Ferreira

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (1992), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1995) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1998). Professora Universitária desde 2005, atualmente é professora no Centro Universitário UNA em Belo Horizonte - MG ministrando as disciplinas: Nutrição Clínica, Dietoterapia e Suporte Nutricional, Dietética, Nutrição Humana, Tecnologia de Alimentos e Análise Sensorial, para o curso de Nutrição e Ciências de Alimentos e Nutrição, Higiene e Segurança Alimentar para o curso de Gastronomia. Tem experiência na área de nutrição e alimentos, com ênfase em Nutrição Clínica, Dietoterapia, Tecnologia de Alimentos. Utiliza metodologias ativas e aplica técnicas de sala de aula invertida, assim como a utilização da avaliação formativa baseada na Taxonomia de Bloom como conceito de avaliação do aluno. Tem artigos publicados nas áreas citadas assim como trabalhos apresentados em congressos na área de Alimentos e Nutrição e livro publicado na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (1992), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (1995) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (1998). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: insuficiência renal crônica, nutrição esportiva, obesidade, hemodiálise and suplemento nutricional.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •