Márcia Aurelina de Oliveira Alves
Nutricionista, graduada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA) e Licenciatura em Química pela Universidade do Estado da Bahia (UNEB). Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) e doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Professora Adjunta do Curso de Nutrição da Universidade Federal da Bahia (IMS/UFBA). Atua nos componentes de Técnica Dietética, Planejamento de cardápios para coletividades e supervisão de Estágio Supervisionado em Unidades de Alimentação e Nutrição. Tem experiência no Controle de Qualidade de Alimentos, Segurança Alimentar e Nutricional, Boas Práticas de Fabricação, Rotulagem e composição nutricional de alimentos. Atualmente é Coordenadora do GEPRAN - Grupo de Extensão e Pesquisa em rotulagem, alimentação e nutrição auxiliando na rotulagem nutricional para pequenos produtores de alimentos e publicou livro colaborativo com receitas funcionais para modulação intestinal que podem ser utilizadas para crianças com TEA.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal da Bahia (2001), bachelor's at Licenciatura Em Química from Universidade do Estado da Bahia (2002), master's at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (2004) and doctorate at Nutrition from Universidade Federal de São Paulo (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: qualidade físico-química, óleo de soja, listeria monocytogenes, pontos críticos de controle and queijo minas frescal.
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