Michele Eliza Cortazzo Menis Henrique
Graduação em Engenheira de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista (Unesp) (2010), Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Área de Concentração: Ciência e Tecnologia de Alimentos) pela Universidade Estadual Paulista (Unesp) (2013) e Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Área de Concentração:Ciência e Tecnologia de Alimentos) pela Universidade Estadual Paulista (Unesp) (2017), com período sanduíche no "Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation" (CSGA/INRA) em Dijon, França. Pesquisadora Colaboradora no Departamento de Tecnologia de Alimentos da FEA/UNICAMP atuando no temas: análise de alimentos, análise sensorial de alimentos e pesquisa com consumidores e extrusão termoplástica (2018-2021). Professora substituta na Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) Campus Lagoa do Sino atuando naos temas: tecnologia de produtos apícolas, tecnologia de extrusão, tecnologia de açúcar de cana, inovação e desenvolvimento de produtos agroalimentares, princípios de nutrição humana, processos térmicos, contaminantes em alimentos e bioquímica aplicada aos alimentos. Atualmente é Professora substituta na FATEC de Piracicaba/SP ministrando a disciplina de Moagem e Panificação.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2010), master's at Engenharia e Ciência de Alimentos from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2013) and doctorate at Engenharia e Ciência de Alimentos from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2017). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: queijo prato, alimento de baixa caloria, extrusão termoplástica, enzimas proteolíticas and análise sensorial.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos