Angelise Durigon
Professora Adjunta no Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Sergipe - Campus São Cristóvão. Professora Adjunta, no Núcleo de Educação em Ciências Agrárias, Universidade Federal de Sergipe - UFS, Campus do Sertão (2016-2022). Engenheira de Alimentos (Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS - 2010), com Mestrado em Engenharia de Alimentos (Universidade Regional e Integrada do Alto Uruguai e das Missões, Erechim, RS - 2012) e com Doutorado em Engenharia de Alimentos (Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC - 2016). Pós-doutorada em Engenharia de Alimentos na Universidade Federal de Santa Catarina. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos com ênfase em operações unitárias, atuando principalmente nos temas de transferência de calor e de massa e secagem de alimentos, e na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos atuando em tecnologia de cereais. Estagiária nas empresas Moinho Estrela Ltda, unidade de Canoas - RS e Groupe Doux, unidade de Passo Fundo - RS.
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