Edvaldo Nascimento Costa
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2005) e mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2011) e doutorado em Zootecnia pela mesma universidade. Atualmente é professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano. Tem experiência na área de coordenação de produção de laticínios e pesquisa e desenvolvimento, tendo trabalhado em empresas como Cooperativa Agropecuária vale do Rio Doce, Valedourado e Global Food, além de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: laticínio, controle de qualidade, processamento de leite e derivados.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: educação ambiental, entreposto comercial, refrigeração, carcaça and ergonomia.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos