Publicações no BrCris
 

Manuel Pinto Neto

MANUEL PINTO NETO CONCLUIU O MESTRADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS E DOUTORADO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS PELA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. PESQUISADOR CIENTIFICO PQC VI DO INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. PUBLICOU 6 ARTIGOS EM PERIODICOS ESPECIALIZADOS E 19 TRABALHOS EM ANAIS DE EVENTOS. POSSUI 3 LIVROS PUBLICADOS. POSSUI 3 PRODUTOS TECNOLOGICOS, DOS QUAIS 1 REGISTRADO E OUTROS 13 ITENS DE PRODUCAO TECNICA. RECEBEU 2 PREMIOS E/OU HOMENAGENS. ENTRE 2003 E 2004 COORDENOU 2 PROJETOS DE PESQUISA. ATUA NA AREA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COM ENFASE EM TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL. EM SUAS ATIVIDADES PROFISSIONAIS INTERAGIU COM 82 COLABORADORES EM CO-AUTORIAS DE TRABALHOS CIENTIFICOS. EM SEU CURRICULO LATTES OS TERMOS MAIS FREQUENTES NA CONTEXTUALIZACAO DA PRODUCAO CIENTIFICA, TECNOLOGICA E ARTISTICO-CULTURAL SAO: INDUSTRIALIZACAO, PROCESSAMENTO, CARNE, SECAGEM, AGROINDUSTRIA, CARNE SUINA, COLETOR SOLAR, CARNE BOVINA, QUALIDADE, UNIDADE INDUSTRIAL E DESOSSA A QUENTE.
bachelor's at Engenharia Mecânica from Fundação Educacional Inaciana Padre Sabóia de Medeiros (1978), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1989) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: carne, qualidade, processamento, carne bovina and produtos cárneos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •