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Eduardo Huber

graduation at Engenharia Química from Universidade Federal de Santa Maria (1998), master's at Food Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2004) and doctorate at Food Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: textura, qualidade, frango, salsicha and carne de frango.
possui Graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM (1998), Especialização Lato Sensu em Engenharia de Alimentos pela URI (2001), Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC (2004), Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC (2012) e Especialização Lato Sensu em Educação Profissional e Tecnologia pela Faculdade Dom Alberto (2019). Atualmente é Professor do Instituto Federal Catarinense - Campus Concórdia, no curso superior de Engenharia de Alimentos e nos cursos Técnico em Alimentos e Técnico em Agropecuária. Possui experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: produtos cárneos, controle de qualidade e desenvolvimento de novos produtos, termodinâmica, fenômenos de transporte e estatística. Possui experiência na indústria de alimentos (carnes), tendo atuado como engenheiro nas áreas de gestão de pessoas, processos industriais e pesquisa e desenvolvimento de novos produtos.

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