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Meg da Silva Fernandes

Graduada em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2007). Possui mestrado (2010) e doutorado (2014) em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Possui dois pós doutorados em Ciência de Alimentos, um pela Universidade Estadual de Londrina (2015) e outro pela Universidade Estadual de Maringá (2017). Ganhou Menção Honrosa do Prêmio Capes de Teses 2015 com o tema de Biofilmes. Fundadora da ?Adere Treinamentos?. Presta consultoria científica para indústrias e laboratórios de alimentos. Palestrante científica. Idealizadora do evento de biofilmes microbianos - UNICAMP. Professora convidada dos cursos de especialização em microbiologia de alimentos da UNINGÁ e da UNICAMP. Temas de especialização e atuação: Biofilmes microbianos. Microbiologia de alimentos. Limpeza e sanitização. Verificação da eficácia da higienização. Validação de higienização. Monitoramento ambiental de patógenos. Monitoramento ambiental de alergênicos. Projeto sanitário.
graduation at Quimica de Alimentos from Universidade Federal de Pelotas (2007), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2010) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: modified egg albumin, gluten, pre-gelatinized rice flour, ricotta and e. faecalis.

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