Camila de Souza Paglarini
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Mato Grosso (2012), Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2015) e Doutorado em Tecnologia de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas (2020) na área de carnes e produtos cárneos. Doutorado Sanduíche na Universidade Estadual de Utah no Departamento de Nutrição, Dietética e Ciência de Alimentos, na área de Óleos e Gorduras (04-09/2017-Capes). Atuou como Professor Substituto na Universidade do Estado de Mato Grosso (2019-2023) e na Universidade Federal de Mato Grosso (2021-2023).Tem experiência na área de Engenharia (secagem de alimentos) e Tecnologia de Alimentos (Reformulação de Produtos Cárneos, redução de sódio, gordura, adição de fibras, antioxidantes naturais, analise sensorial, analises reológicas e microbiológicas).
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade do Estado de Mato Grosso (2012), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2015) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2019). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: análise físico-química, abacaxi, structured emulsion, sensorial properties and aceitação.
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