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Bárbara Amorim Silva

Engenheira de Alimentos; Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Doutoranda no Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ); Docente dos cursos de nutrição, farmácia e biomedicina da Universidade Unisuam. Docente dos cursos de Elaboração de ficha técnica, Higiene e manipulação de Alimentos credenciado pela ANVISA. Proprietária da Food Safe Consultoria em Segurança Alimentar, atuando na área de Segurança Alimentar através de treinamentos, palestras e implementação/implantação das Boas Práticas de Fabricação e do sistema APPCC para Indústria de Alimentos e empresas do seguimento de A&B. Com experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos (tecnologia de processamento de alimentos por extrusão termoplástica, análise de composição de alimentos, análise microbiológica em alimentos, análise reológica de alimentos, análise de proteína por eletroforese. Atua na criação e na melhoria de produtos, na elaboração da rotulagem geral e nutricional e no desenvolvimento de processos que envolvem a produção de alimentos.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estácio de Sá (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Industrial Installations of Food Production

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