Mariana Martins Magalhães de Souza
Doutora em Alimentos, Nutrição e Saúde e Mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal da Bahia (UFBA). Graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia (UFBA). É integrante do Grupo de Pesquisa Segurança Alimentar e Comércio Informal de Alimentos - SACIA coordenado pela professora Ryzia de Cássia Vieira Cardoso. Docente do curso de Bacharelado em Nutrição do Centro
Universitário Jorge Amado (UNIJORGE) e do Centro Universitário de Salvador (UNICEUSA) ministrando disciplinas específicas da Área de Alimentos e de Trabalho de Conclusão de Curso. Atua principalmente nos seguintes temas: segurança de alimentos, Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, pescado, marisqueiras e alimentação escolar.
graduation at Nutrição from Universidade Federal da Bahia (2013) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Bahia (2015). , acting on the following subjects: segurança de alimentos, ph, vigilância sanitária, pesca artesanal and bases voláteis totais.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
