Doutorado em Saúde Pública pela Escola Nacional de Saúde Pública (Ensp/Fiocruz), Mestrado em Nutrição Humana pela UFRJ, Especialização em Vigilância Sanitária de Serviços de Saúde - Ensp /Fiocruz e Graduação em Nutrição pela UFRJ. É Professora do Curso de Graduação em Nutrição e do Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição da Universidade Federal Fluminense. É membro do Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar (CECANE-UFF). Atua na área de Segurança Alimentar e Nutricional com ênfase em análise de políticas e programas de alimentação e nutrição, ambiente alimentar institucional e alimentação escolar. É Jovem Cientista do Nosso Estado - FAPERJ.
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Rio de Janeiro (1993), master's at Nutrition from Universidade Federal do Rio de Janeiro (1999) and doctorate at Collective Health from Fundação Oswaldo Cruz (2017). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: temperatura, vigilância sanitária, nutricionista, município, vigilância sanitária, processo educativo, percepçã, idosas, esporte, perfil antropométrico, atividade and envelhecimento, sedentarismo, idosas, atividade fí.