área de pesquisa
- Ana Claudia Borges
- Análise da qualidade higiênico-sanitária de pescado servido cru em restaurantes do tipo fast food do minicípio de São Paulo/SP
- Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de peixes comercializados em mercados municipais da cidade de São Paulo, SP.
- Avaliação das condições higiênico-sanitárias da carne de sol comercializada em casas do norte no município de Diadema ? SP
- Avaliação do laudo de inspeção como instrumento de verificação das condições higiênico-sanitárias de estabelecimentos varejistas de carnes do município de Ribeirão Pires ?SP
- Avaliação dos procedimentos de limpeza e desinfecção de superfícies realizados em restaurantes comerciais self-service do município de São Paulo.
- Caracterização da produção de Aminas biológicas em cortes de carnes suínasarmazenadas a 4 C
- Caracterização das populações de indicadores microbiológicos de qualidade durante a cura de queijo curado
- Caracterização genotípica de cepas de Staphylococcus aureus recuperadas de alimentos, mãos de manipuladores de alimentos e veiculadas por formigas.
- Carlos Roberto Santini
- Comércio varejista de alimentos no município de São Paulo: comparação entre os códigos sanitários de 1988 a 2004.
- Eliana Rodrigues Machado
- Geisa Moreira da Costa
- Gesiane Peroni Brandão de Almeida
- Leandro Soares Damasceno
- LEONTINA FERNANDES BRITTO
- Listeria monocytogenes em produtos fatiados do tipo ready-to-eat, presunto cozido e salame, comercializados no município de São Paulo: ocorrência, quantificação e sorotipagem
- Listeria monocytogenes em suínos abatidos: subsídio ao Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC
- Loreane de Ana Guimarães dos Santos
- Luzia Izabel Mesquita Moreira
- Maria Jaiana Gomes Ferreira
- Mirian Cozer
- Patricia de Freitas Kobayashi
- Patricia Henriques
- Paulo Cesar Sallum
- Pedro Manuel Leal Germano
- Perfil genotípico de cepas de Listeria monocytogenes isoladas de alimentos: análise crítica das técnicas de PCR e PFGE e importância para a Saúde Pública.
- Pesquisa de genes de resistência a antimicrobianos beta lactâmicos e de enterotoxina em cepas de Staphylococcus aureus presentes em amostras de alimentos
- Roberta Lopes de Carvalho
- Roberta Nogueira Chaves
- Walfrido Kühl Svoboda
- Yone da Silva