Andrea Carla da Silva Barretto
Professora Assistente Doutora do Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos da Universidade Estadual Paulista - UNESP, São José do Rio Preto - SP, é Coordenadora do curso de graduação em Engenharia de Alimentos da Unesp. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP / 1991), tem mestrado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica, área de Tecnologia de Alimentos (FCF / USP - 1996) e doutorado em Tecnologia de Alimentos (FEA / UNICAMP - 2007). Foi professora assistente da Universidade São Judas Tadeu e da Faculdade Max Planck, e coordenadora acadêmica do curso de pós-graduação latu senso Gestão da Qualidade em Alimentos na Universidade São Judas Tadeu. Possui experiência em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Qualidade e Desenvolvimento de Produtos Cárneos, atuando principalmente nos seguintes temas: reformulação de produtos cárneos mais saudáveis, substitutos de gordura, alimentos funcionais e novos ingredientes. Experiência em indústria frigorífica na área de Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos Cárneos. Atua como revisora de periódicos nacionais e internacionais.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1991), master's at Pharmacy from Universidade de São Paulo (1996) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2007).
Áreas De Investigação
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