Heinz Johann Holschuh
Possui graduação em Agronomia no Exterior - Deutsche Ingenieurschule Für Ausländische Landwirtschaft (1970), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1983) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000). Atualmente é professor associado ii da Universidade Federal da Paraíba. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Bioquímica de Alimentos no que tange atividade enzimática desejada ou não, e Fisiologia Pós-Colheita, onde atua com frutas e hortaliças regionais.
bachelor's at Agronomia no Exterior from Deutsche Ingenieurschule Für Ausländische Landwirtschaft (1970), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (1983) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2000). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Post-Harvest Physiology, acting on the following subjects: bioquemistry and fisiology of vegetable developing in regional fruits; new sources and caracterization of vegetable enzymes..
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos