membro de https://brcris.ibict.br/individual/comm_484b40f0-b3f8-4a11-8be7-457eed856e00 https://brcris.ibict.br/individual/comm_ee459614-d3fc-461b-b7eb-f628e356a377
produzido em https://brcris.ibict.br/individual/cour_fddfb90f-2593-4034-9562-55a9c645576f Program of Food Science and Tecnology Programa de Pós-Graduação
prêmio patrocinado pela UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) Organização UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) Organização
áreas de investigação Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos Fisiologia Pós-Colheita Fisiologia Vegetal
palavras-chave Manga Qualidade pós-colheita atmosferas controladas conservação pós-colheita manga mangifera indica cv. Tommy Atkins e Kent pós-colheita qualidade tratamento CO2 vida útil