Professor do curso de Engenharia de Alimentos, no Instituto de Ciências Agrárias da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Tem experiência na área de Farmacologia, Nutrição, Alimentos e Fisiologia, com ênfase em Metabolismo e interface Multidisciplinar, atuando principalmente nos seguintes temas: metabolismo, dieta, alimentos funcionais, síndrome metabólica, tecido adiposo, Sistema Renina-Angiotensina, Sirtuinas, Câncer e plantas do cerrado. Possui graduação em Farmácia (2005) e mestrado em Fisiologia e Farmacologia pela UFMG (2007) com o doutorado sanduíche na mesma área pelo MDC Berlim-Alemanha / UFMG (2009). Pós-Doutorado realizado na área de Ensaios Farmacológicos Pré-Clínicos INCT NanoBiofar (2010). Bolsista de produtividade do CNPq.
Professor of the Food Engineering course at the Institute of Agrarian Sciences - Federal University of Minas Gerais (UFMG). Expertise in the areas of Pharmacology, Nutrition, Food and Physiology, with an emphasis on Metabolism and Multidisciplinary interface, acting on the following subjects: metabolism, diet, functional foods, metabolic syndrome, adipose tissue, Renin-Angiotensin System, Sirtuins, Cancer and Cerrado (savanna) plants. Graduated in Pharmacy (2005) and Master in Physiology and Pharmacology by UFMG (2007) with a sandwich PhD in the same area by MDC Berlin-Germany / UFMG (2009). Post-Doctorate in the area of Pre-Clinical Pharmacological Tests INCT NanoBiofar (2010). CNPq productivity researcher.