Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFC; Engenheiro de Alimentos - UFC; Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFC e Graduando em Teologia. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, sendo membro do Conselho Consultivo da Associação Brasileira do Engenheiros de Alimentos (ABEA), no desenvolvimento de novos produtos alimentícios através de projetos de pesquisa acadêmica e no desenvolvimento de projetos de saving, melhorias, exportação, reduções de peso líquido e novos produtos nas unidades da M Dias Branco (FF, MRC e Exportação Corporativa), na análise de alimentos (compostos bioativos, características físico-químicas, filtração por membranas e pasteurização), na área química e bioquímica, com ênfase em Química dos Produtos Naturais (Cromatografia) e Bioquímica de Alimentos (frutas e cereais), também como Professor e gestor Voluntário sobre formação Humana da Juventude. Além disso, membro do GT de nutrição e Saudabilidade na M Dias Branco.
PhD student in Food Science and Technology - UFC; Food Engineer - UFC; Master in Food Science and Technology - UFC and Graduating in Theology. He has experience in the area of Food Engineering, being a member of the Advisory Council of the Brazilian Association of Food Engineers (ABEA), in the development of new food products through academic research projects and in the development of projects for saving, improvements, exports, reductions of net weight and new products at M Dias Branco units (FF, MRC and Corporate Export), in food analysis (bioactive compounds, physical-chemical characteristics, membrane filtration and pasteurization), in the chemical and biochemical area, with emphasis on Chemistry of Natural Products (Chromatography) and Biochemistry of Food (fruits and cereals), also as Professor and Volunteer manager on Human Formation of Youth. In addition, member of the WG on Nutrition and Health at M Dias Branco.