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Ingrid Conceição Dantas Guerra

Professora Adjunta IV da Universidade Federal da Paraíba, vinculada ao Departamento de Gastronomia do Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional - Campus I - João Pessoa. Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2007), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2010) e doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2015). Possui experiência de pesquisa em Ciência e tecnologia de alimentos atuando principalmente nos seguintes temas: aproveitamento de subprodutos agroindustriais, sustentabilidade e desenvolvimento regional. Exerceu a função de Coordenadora do Curso de Gastronomia da UFPB no período de 2012 a 2014 e de Conselheira titular no Conselho Superior de Ensino, Pesquisa e Extensão (CONSEPE) da UFPB (2019-2021). Atuou como Assessora de Pesquisa do Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional da UFPB, como Membro do Comitê Institucional de Iniciação Científica da UFPB e Membro do Comitê Central de Pesquisa da UFPB (2021-2023). É docente permanente credenciada junto ao Programa de Pós-graduação em Tecnologia Agroalimentar do Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias da UFPB. Atualmente é Chefe do Departamento de Gastronomia da UFPB além de ser representante do Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional como conselheira titular no Conselho Superior da UFPB (CONSUNI) (2021-2023). É Coordenadora do Laboratório de Cozinha Experimental e Líder do Grupo de Pesquisa Alimentos e Gastronomia: Sustentabilidade e segurança alimentar cadastrado no Diretório de Grupos de Pesquisa do CNPq.
graduation at Nutrição from Universidade Federal da Paraíba (2007), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (2010) and doctorate at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (2015). He is currently full professor at Universidade Federal da Paraíba. Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: produtos caprinos, análise físico-química de alimentos, leite de cabra, caprinocultura and derivados lácteos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

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