Publicações no BrCris
 

Robert Taylor Rocha Bezerra

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1993), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1999) e doutorado em Ciência Animal pela Universidade Federal de Goiás (2009). Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal do Tocantins (UFT), professor convidado do Programa de Pós-Graduação em Cência Animal Tropical da UFT e consultorias eventuais - ao Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE) e Ministério da Educação (INEP) na condição de avaliador de cursos superiores. Tem experiência técnica na área de projetos agroindustriais, programas de qualidade total e acadêmica em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise, avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (1993), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (1999) and doctorate at Veterinary Medicine from Universidade Federal de Goiás (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: babaçu, métodos quantitativos, óleo, continous press and babassu oil.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •