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Gustavo Santos de Lima

Possui doutorado em Engenharia de Processos pela Universidade Federa de Campina Grande (UFCG, 2019) e Mestrado em Tecnologia Agroalimentar pela Universidade Federal da Paraíba (UFPB, 2015), graduado em Bacharelado em Agroindústria pela Universidade Federal da Paraíba (UFPB, 2012). Atua principalmente nas seguintes áreas de pesquisa: Tecnologia e qualidade de carne, analises físico-química, analise sensorial de alimentos, secagem, pós-colheita, qualidade de grãos, controle de qualidade de alimentos. Experiência profissional como docente nos cursos superiores e técnicos (Técnico em Agroindústria, Bacharelado em Agroindústria. Atuou como docente e a Apoio Escolar no Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego (PRONATEC), ministrado os curso de, Derivados e Produtor de Leite, Padeiro e Confeitaria e Práticas na Merenda escolar.
Possui graduação em Bacharelado em Agroindústria pela Universidade Federal da Paraíba (2012). Atualmente é aluno de mestrado em Tecnologia Agroalimentar pela Universidade Federal da Paraíba. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: bioquímica de frutos, fisiologia pós-colheita, processamento mínimo, análises físicas, químicas e físico-químicas, análise sensorial e controle de qualidade de alimentos.

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