Cynthia Ditchfield
Graduated in Chemical Engineering from Universidade de São Paulo (1996), master's in Chemical Engineering from Universidade de São Paulo (2000) and ph.d. in Chemical Engineering from Universidade de São Paulo (2004). Has experience in Chemical Engineering with emphasis on food engineering, acting on the following subjects: continuous thermal processing of fruit purées, flow of Non Newtonian fluids, heat transfer, residence time distribuition, enzyme inactivation, bioindicators for thermal processing, biodegradable films and active packaging. Editor with LWT - Food Science and Technology since 2020.
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade de São Paulo (1996), mestrado em Engenharia Química pela Universidade de São Paulo (2000) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade de São Paulo (2004). Atualmente é professora da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Engenharia Química, com ênfase em Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: tratamento térmico contínuo de purês de fruta, escoamento de fluidos não Newtonianos, transferência de calor, distribuição de tempo de residência, inativação enzimática, bioindicadores para processos térmicos, filmes biodegradáveis e embalagens ativas. Desde 2020 atua como editora da revista LWT - Food Science and Technology.
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