Publicações no BrCris
 

Marcus Andrade Wanderley Junior

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2005), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2008) e Doutorado em zootecnia pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2018). Atualmente é professor do Instituto Federal da Bahia, Campus Porto Seguro, onde atua nos cursos Técnico em Alimentos e Superior em Agroindústria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de carne, leite, frutas e derivados, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade de carne e conservação pós-colheita de frutas e hortaliças.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •