Publicações no BrCris
 

Barbara Cecconi Deon

Nutricionista graduada pela Universidade Franciscana (2006), Especialista em Qualidade dos Alimentos - CBES (2008). Graduada pelo Programa Especial de Formação de Professores para a Educação Profissional (2011), Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos - UFSM (2012) e Doutoranda pela Universidade Federal de Santa Maria. Professora do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico no Instituto Federal Farroupilha de São Vicente do Sul - RS desde 2012. Experiência nas diversas áreas da Nutrição e Ciência e Tecnologia dos Alimentos.
bachelor's at Nutrição from Centro Universitário Franciscano (2006). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: açúcar, adoçantes and edulcorantes.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •