Publicações no BrCris
 

Dr. Lúcio Cardozo Filho

Degree in Chemical Engineering from the Federal University of São Carlos, a Master's Degree in Chemical Engineering from the State University of Campinas and a Ph.D. in Food Engineering from the State University of Campinas. Full Professor since 2014 in Thermodynamics Applied to Chemical Engineering by the State University of Maringá. Has several skill in Chemical Engineering area, with emphasis on Pressurized Fluid Technology, get mainly on the following topics: supercritical extraction, phase balance, supercritical water, thermodynamic analysis, as well as in the development of products, processes, and equipment.
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de São Carlos, mestrado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Professor Titular desde 2014 em Termodinâmica Aplicada a Engenharia Química pela Universidade Estadual de Maringá. Tem experiência em diversas nas área da Engenharia Química, com ênfase em Tecnologia de Fluidos Pressurizados, atuando principalmente nos seguintes temas: extração supercrítica, equilíbrio de fases, água supercrítica, análise termodinâmica, bem como no desenvolvimento de produtos, processos e equipamentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •