Publicações no BrCris
 

Edna Froeder Arcuri

graduate at Food Engineering from Universidade Federal de Viçosa (1981), master's at Food Science and Technology from Universidade Federal de Viçosa (1984), ph.D. at Food Science from Cornell University (1998) and pos-doc - Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement - CIRAD (2013). Works at Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA. Has experience in food science and technology, acting on the following subjects: milk quality and safety, psychrotrophic bacteria, Staphylococcus aureus and detection of pathogenic bacteria in milk and milk products.
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1981), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1984), doutorado em Food Science - Cornell University (1998) e pós-doutorado - Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement - CIRAD (2013). A partir de novembro de 2001 é pesquisadora A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Professora do curso de Mestrado Profissionalizante em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados da UFJF no período de 2008 a 2011. Consultora da FAO atuando na Food Safety and Quality Unit, Roma, Itália no período de Dezembro de 2013 a Junho de 2015. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia do leite e derivados, atua principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade, segurança dos alimentos, bactérias psicrotróficas, Staphylococcus enterotoxigênicos, detecção de patogenos em leite e derivados.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •