Publicações no BrCris
 

Natália Chinellato de Azambuja Ferreira

Atualmente aluna de Doutorado na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP), Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) no Laboratório de Microestrutura de Alimentos (LMA), sob orientação da Professora Doutora Carolina Siqueira Franco Picone. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP), possui Mestrado concluído, com bolsa CAPES, no curso Ciência da Nutrição, Esporte e Metabolismo, área de concentração Nutrição/Alimentos Funcionais, na Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA/UNICAMP). Áreas de Conhecimento, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Alimentos Funcionais, Micro e Nanoencapsulação, Filmes Biopoliméricos, Óleos essenciais, Biotecnologia, Microbiologia, Controle da Qualidade e Análise Sensorial.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Metodista de Piracicaba (2008) and master's at Ciências da Nutrição, Esporte e Metabolismo from Faculdade de Ciências Aplicadas - UNICAMP (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: alimentos funcionais, probióticos e prebióticos, tecnologia de alimentos, probióticos and acerola juice.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •