área de pesquisa
- ?EVALUATION OF ENZYMATIC COAGULATION OF MILK FROM A HERD OF HOLSTEIN COWS IN THREE PERIODS OF THE YEAR??
- Aceleração da maturação de queijo tipo Prato: Influência da adição de enzimas proteolíticas no processo.
- Adriana Torres Silva e Alves
- Alessandro Nogueira
- Assessment of physicochemical, textural and microbiological properties of brazilian white mold surface-ripened cheeses: a technological approach
- AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES DE COAGULAÇÃO DE LEITE BOVINO IN NATURA POR PARÂMETROS LATODINAMOGRÁFICOS E REOLÓGICOS
- AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES QUÍMICAS, TÉRMICAS, TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS DE QUEIJOS AZUIS
- Avaliação de biomassa de Penicillium candidum como inóculo em queijos maturados com mofo branco com base na percepção do consumidor brasileiro.
- Combining chemical analysis, sensory profile, CATA, preference mapping and chemometrics to establish the consumer quality standard of Camembert‐type cheeses
- Desenvolvimento de um queijo semiduro condimentado com cravo (Syzygium aromaticum) e cominho (Cuminum cyminum)
- Diagnóstico sócioeconômico e avaliação dos parâmetros físico-químicos do queijo minas artesanal do Serro - MG
- EESTUDO COMPARATIVO ENTRE DENOMINAÇÕES COM BASE NAS PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS DE QUEIJOS SEMIDUROS TRADICIONAIS BRASILEIROS: UMA ABORDAGEM QUIMIOMÉTRICA
- Efeito da microbiota endógena e da nisina sobre Staphylococcus aureus e Listeria sp em queijo Minas artesanal do Serro
- Estratégias tecnológicas para impulsionar a cadeia leiteira caprina: produtos funcionais adicionados de antioxidantes de fruta nativa e redução de sódio
- ESTUDO DA MATURAÇÃO EM QUEIJO DE CABRA E INFLUÊNCIA DO RESÍDUO DE PEQUI (Caryocar brasiliense) NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL CAPRINO REDUZIDO DE SÓDIO
- Evaluation of concentration process of bovine, goat and buffalo whey proteins by ultrafiltration
- Izildinha Moreno
- Natália Chinellato de Azambuja Ferreira
- Optimizing the growth-associated β-galactosidase production by probiotic Lactobacillus reuteri B-14171: experimental design, culture medium volume increase, and cell growth modeling
- SEPARAÇÃO E CONCENTRAÇÃO DOS COMPONENTES DO SORO DE LEITE POR PROCESSOS DE SEPARAÇÃO POR MEMBRANAS E TRATAMENTO ENZIMÁTICO