Publicações no BrCris
 

José Dilson Francisco da Silva

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods
Químico na Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), onde atua em Gestão da Qualidade em Laboratórios de Ensaio com base na Norma ABNT NBR ISO/IEC 17025, e aluno de Doutorado do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSM. Possui Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2017), Bacharelado em Química Tecnológica - Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2014) e formação técnica em Agropecuária pelo Instituto Federal de Alagoas (2006). Tem interesse em assuntos relacionados à Ciência e Tecnologia de Alimentos (especificamente Contaminantes, Química, Bioquímica e Tecnologia de Alimentos de Origem Animal).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •