Publicações no BrCris
 

Mariangela de Fatima Silva

Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD), mestra e doutora na área de Engenharia e Ciência dos Materiais pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Realiza pesquisa voltada ao desenvolvimento de materiais biopoliméricos com aplicação em embalagens de alimentos. Trabalha como docente em regime de dedicação exclusiva no Ensino Básico Técnico e Tecnológico no eixo de Alimentos do Instituto Federal de Santa Catarina - IFSC - Campus São Miguel do Oeste
bachelor's at Ciências Biológicas - Bacharelado from Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (2004), bachelor's at Ciências Biológicas - Licenciatura from Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (2003) and bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal da Grande Dourados (2011). Has experience in General Biology, focusing on General Biology, acting on the following subjects: frutos do cerrado, moscas-das-frutas, parasitóides, atividade antioxidade and ciência de alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •