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Maria do Livramento de Paula

Possui graduação em FORMAÇÃO PEDAGOGICA PARA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL pela Universidade do Sul de Santa Catarina (2005), graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1990), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2001) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2013). Atualmente é avaliadora do Ministério da Educação e professor associada I da Universidade Federal do Maranhão . Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: água mineral, qualidade, acetilcolinesterase, geleia de manga e gelado comestível, café, cacau, pectina, alimentos funcionais, substâncias bioativas e nutracêuticos.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (1990), graduate at FORMAÇÃO PEDAGOGICA PARA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL from Universidade do Sul de Santa Catarina (2005) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Ceará (2001). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: geléia de manga, check list, avaliação química, higienização and carne.

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