Fanny Ferreira Melo
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa, mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia, MBA em Gestão Empresarial e Marketing pela Universidade de São Paulo, Especialização em Qualidade Total e Agricultura pela Universidade Federal de Lavras e Direito Constitucional Aplicado pelas Faculdade Damásio de Jesus. Atuou como professora dos cursos de graduação e pós-graduação das Faculdades Associadas de Uberaba-FAZU e Universidade de Patos de Minas-UNIPAM e Centro Universitário do Planalto de Araxá e funcionária concursada do Ministério Público do Estado de Minas Gerais. Tem experiência nas áreas de Gestão Empresarial, Gestão de Pessoas, Gestão de Sistema da Qualidade, Gestão de Projetos, Mediação de Conflitos e Justiça Restaurativa, Ciência e Tecnologia de Alimentos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (1996) and master's at Chemical Engineering from Universidade Federal de Uberlândia (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos