Mãe, Docente na Universidade Federal do Agreste de Pernambuco (UFAPE), Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2017), Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia (2011), Especialista em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2009) e graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Feira de Santana (2007), onde também atuou como técnica do Laboratório de Microbiologia Aplicada por 4 anos. Revisora de periódicos. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processos fermentativos, pigmentos naturais, compostos bioativos e em processamento, qualidade e segurança de alimentos. Experiência em indústria de alimentos de origem animal e vegetal, na coordenação do setor de qualidade, implantação de sistemas da qualidade, supervisão de produção, gestão de laboratórios e equipes multidisciplinar.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Feira de Santana (2007), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Bahia (2011) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2017). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: caldo de cana, avaliação microbiológica, higiene a.