Possui graduação em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2009), mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2012) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2014). É Especialista em Ciência de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Frutas e Hortaliças, pela UFPel (2016), e em Docência do Ensino Superior pelo Instituto Cotemar (2018). Atuou como professora no Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos (CCQFA) da UFPel. Atualmente é Pós-Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma Universidade. Tem experiência em síntese e caracterização de nanomateriais e em métodos instrumentais de análise de alimentos. Atualmente, participa de pesquisas relacionadas à produção de nanofibras poliméricas, nanoencapsulação de compostos bioativos, produção de nanocristais de celulose, discriminação de origem de arroz, avaliação de residuais de agrotóxicos em grãos e avaliação dos efeitos de condições de processamento sobre propriedades físico-químicas e tecnológicas de grãos.