André von Randow de Assis
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ (2003), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2006) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (2010). Atualmente é Professor Adjunto IV da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Extração supercrítica, refrigeração e Inovação Tecnológica.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2003) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: pervaporação, laranja, coffee aroma, coffee flavour and pervaporation.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos