Andréia Maria Faion
Possui graduação em Química Industrial, mestrado e doutorado em Engenharia de alimentos pela URI campus de Erechim-RS. No período de 01/2010 a 07/2010 trabalhou no controle de qualidade de biodiesel bem como de suas matérias primas na indústria Olfar, indústria e comércio de óleos vegetais Ltda . No período de 07/2010 a 01/2011 na empresa CSM Produtos químicos desempenhou atividades como analista de controle de qualidade de produtos destinados ao tratamento de efluentes de frigoríficos. No período de 09/2012 a 07/2015 atuou como Coordenadora dos Cursos de Aprendizagem e Técnico em alimentos da unidade Senai de Chapecó. Na mesma instituição atuou como especialista II em alimentos, Pesquisadora e professora na mesma instituição tendo como principais atividades: Planejamento e execução de programas de formação profissional (aprendizagem, qualificação e treinamento ); Ministrar aulas em Cursos de Nível Técnico e superior; Orientação/supervisão de programas de estágio e trabalhos de conclusão de curso; Elaboração, apresentação e negociação de propostas de trabalho com clientes; Prestação de assistência técnica e tecnológica; Elaboração de artigos e informações técnicas; Desenvolvimento de projetos para captação de recursos financeiros. Atualmente é sócia proprietária da Gunas Cake alimentos sem glúten e sem leite LTDA onde além de atuar na administração da empresa, atua no desenvolvimento de novos produtos voltados para o público que apresentar alguma intolerância alimentar principalmente ao glúten e ao leite.
graduate degree at Química Industrial from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2008). , acting on the following subjects: gelatina, probióticos, funcional, queijo prato and fibras.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos