Cristiane Copetti
Graduada em Nutrição pela Universidade Franciscana (UFN). Mestre em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Química e Bioquímica de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Graduada pelo Programa Especial de Formação de Professores para a Educação Profissional da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Doutora pelo Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) com ênfase em Processamento e Análise de Vinhos e outras Bebidas Alcoólicas. Atualmente é professora do curso de Nutrição da Faculdade Esucri em Criciúma / SC e atua como nutricionista clínica.
graduation at NUTRIÇÃO from Centro Universitário Franciscano (2007), graduation at Formação de Professores para Educação Profissional from Universidade Federal de Santa Maria (2012), master's at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (2010) and doctorate at Ciência e Tecnologia dos Alimentos from Universidade Federal de Santa Maria (2017). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: malus domestica borkh,composição química,maçãs, feijão, cocção, microondas, análise sensorial, dietoterapia renal, métodos de cocção, potássio , and maçã,atividade antioxidante,fenólicos totais.
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