Flavia Pascoal Ramos
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia (2012), Mestrado em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Universidade Federal da Bahia (2015), Especialização em Gestão Pública em Saúde pela Universidade Federal do Vale do São Francisco (2016) e Doutorado em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Universidade Federal da Bahia (2021). Atualmente é professora adjunta da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS). Atua na área da Nutrição com ênfase em Educação Alimentar e Nutricional, Segurança Alimentar e Nutricional, Alimentação escolar, Políticas Públicas de Alimentação de Nutrição e Nutrição em Saúde Coletiva. É pesquisadora do Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação e Cultura (NEPAC-UFBA), do Grupo de Estudos e Pesquisas em Alimentação e Nutrição (GEPAN - UNIOESTE) e do Grupo de Pesquisa Segurança Alimentar e Nutricional (UFFS).
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal da Bahia (2012). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos