Angela de Fatima Kanesaki Corrêia
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa, mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo. Atualmente é professora e coordenadora do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos da FATEC Piracicaba - Faculdade de Tecnologia "Dep. Roque Trevisan". Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Gestão da Qualidade e Desenvolvimento de Produtos, atuando principalmente nos seguintes temas: Controle e Gestão da Qualidade, BPF, POP, PPHO, APPCC, Tecnologia de Embalagem, Tecnologia de Alimentos, Desenvolvimento de Produtos e Tecnologia de Panificação e Produtos Amiláceos, Engenharia Aplicada e Bromatologia.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (1990) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: controle de qualidade, tecnologia de alimentos, desenvolvimento de produto, sistema de qualidade and laboratório.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos