Publicações no BrCris
 

Manuela Montesso Lisboa

Engenheira de alimentos formada pela UNOPAR (2007). Mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá - UEM (2019). Especialista em Engenharia de Segurança do Trabalho e Desenvolvimento de Produtos Alimentícios. Graduada em Gastronomia pela Universidade Positivo (2021). Possui conhecimento em Desenvolvimento de Produtos. Tem experiência na área de Educação, em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Atualmente servidora publica, do quadro de docentes da Secretaria Estadual da Educação do Paraná, Docente dos Cursos Técnicos Alimentos, Nutrição e segurança do Trabalho e Coordenadora do Curso Técnico em Alimentos integrado, concomitante e subsequente ao ensino médio.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •