Prof. Dr. Alceu Afonso Jordão Júnior
Possui graduação em Bacharelado e Licenciatura em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (IBILCE-UNESP), obtidos em 1991, mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho ( em 1994) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (em 1998). Atualmente é Professor Titular do Departamento de Ciências da Saúde da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto/USP, sendo docente do Curso de Nutrição e Metabolismo. Tem experiência na área de Nutrição Experimental e Ciências dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Radicais Livres e Estresse Oxidativo em estudos clínicos e experimentais, além de trabalhar neste tem usando modelos de Esteatose Hepática em animais.
graduation at Bacharelado Em Ciências Biológicas from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1991), graduation at Licenciatura Em Ciências Biológicas from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1990), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1994) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (1998). He is currently full professor at Universidade de São Paulo. Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: radicais livres, antioxidantes, vitamina e, beta caroteno and carcinogênese.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
