Possui graduação (2008) em Engenharia de Alimentos pela União das Faculdades dos Grandes Lagos (UNILAGO) de São José do Rio Preto, S.P., mestrado (2012) e doutorado (2017) em Engenharia de Alimentos, pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (UNESP) de São José do Rio Preto, S.P.. Dissertação e tese desenvolvidas para o estudo do processo de separação por flotação com ar dissolvido (FAD). Atualmente é Professora Adjunto II da Universidade Federal do Tocantins, Campus de Gurupi, do Curso de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia. Pesquisas em Processos Industriais em Engenharia Química, Engenharia de Alimentos e Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia de produtos lácticos, processos de separação industrial, clarificação por flotação com ar dissolvido (FAD), cinética química, análise e processamento digital de imagens. Tem experiência industrial na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Planejamento, Programação e Controle da Produção (P.P.C.P.).
bachelor's at Engenharia de Alimentos from União das Faculdades dos Grandes Lagos (2008) and master's at Engineering from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: calda de açúcar, flotação por ar dissolvido (fad), estruturas de produtos intermediários e acabados, pressão and tecnologia sucroalcooleira.