Publicações no BrCris
 

Celiane Gomes Maia da Silva

Possui graduação em NUTRIÇÃO pela Universidade Federal de Pernambuco (1999), mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2002) e doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2007). Atualmente é professora associado da Universidade Federal Rural de Pernambuco. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: segurança alimentar, alimento funcional e probiótico.
graduate at NUTRIÇÃO from Universidade Federal de Pernambuco (1999), master's at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (2002) and ph.d. at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: alimentos, manipulação, biotecnologia, boas práticas and hortaliças.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •