Publicações no BrCris
 

Priscila Nunes Brito

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB.. Membro do Grupo de Pesquisa EPOC - Equipe de Pesquisa em Ovinos e Caprinos, participando de atividades de projetos de teses e dissertações. Bolsista FAPESB de 2007 a 2009. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em qualidade, tecnologia e processamento de Carne e derivados. Monitora da disciplina Ecologia, com aulas parcialmente ministradas por 3 semestres, e da disciplina Química de Alimentos I, por 1 semestre. Mestra em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA/ UNICAMP, com bolsa CAPES, trabalhando com otimização de processos biotecnológicos, com produção de ácido gama-poliglutâmico por fermentação semi-sólida de resíduos agroindustriais. Professora na Faculdade Camaçari de 2013 a 2015 das disciplinas Operações Unitárias. Professora na Faculdade ÁREA 1 para os cursos de Engenharia de Produção, Engenharia Ambiental e Manutenção Industrial. Revisora e Produtora de questões para banco de dados AP3 no sistema SGP de 2014 a 2016. Consultora em Engenharia de Alimentos na área de processamento e produção, incluindo Boas Práticas de Fabricação e padronização para Anvisa e Certificados Ambientais. Estudante de medicina do 7 semestre na UniFg.
Has experience in Production Engineering, acting on the following subjects: cordeiros, hambúrguer, cortes, composição química and osso.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •