Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1997), mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2004). Atualmente é Professor Associado A da Universidade Estadual de Londrina. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais, atuando principalmente nos seguintes temas: produção e qualidade de carne de frangos de corte.
bachelor's at Zootecnia from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1997), master's at Zoothecny from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000) and doctorate at Zoothecny from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2004). Has experience in Zoothecny, focusing on Animals Food Evaluation, acting on the following subjects: frango de corte, qualidade de carne, aves, produção and frangos de corte.